По оперативным данным, в “Газели” ехала детская спортивная команда по дзюдо. “После ДТП “Газель” загорелась”, – сказал представитель правоохранительных органов. Он уточнил, что в аварии погиб водитель легковушки.

В свою очередь представитель Южного регионального центра МЧС России заявил, что госпитализированы все 12 человек, находившихся в “Газели”: десять детей 1999-2000 годов рождения, водитель и тренер. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

В свою очередь представитель краевого ГИБДД проинформировал, что в аварии пострадали четверо детей. По предварительным данным, водитель легковушки не уступил дорогу “Газели” на перекрестке.

МЧС по Северной Осетии сообщило, что психологи и представители Минздрава республики выехали для оказания помощи родственникам и пострадавшим в ДТП в Краснодарский край. В республиканском МЧС организована горячая линия. Информацию о пострадавших можно уточнить по телефону:(8-8672)-39-99-99.

Отметим, несколько дней назад серьезная авария произошла в Нижнем Новгороде. Автобус, перевозивший детей, не выдержал дистанцию и врезался в прицеп “КамАЗа”, остановившегося перед пешеходным переходом.

Авария произошла на пересечении проспекта Ленина и улицы Новикова-Прибоя. В школьном автобусе ПАЗ находились 24 человека, 22 из которых – школьники младшего возраста. В результате ДТП пострадали шесть школьников. Все они были госпитализированы в детскую областную больницу с ушибами. В автобусе находились ученики третьего класса, всем им по девять-десять лет. Дети направлялись в местный театр на спектакль.

Фото: ИТАР-ТАСС

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»