Кем работает Дмитрий Лукашенко?

22

И вот это сенсация. Потому что формально Дмитрий Лукашенко никакого отношения к БелАЗу не имеет. Он, как известно, возглавляет президентский спортивный клуб и никаким бизнесом не занимается. По крайней мере, так утверждал папа Дмитрия – Александр Лукашенко. Не однажды в своих интервью он хвастался, что мог бы позволить сыновьям иметь бизнес и богатеть, но не сделал этого. Таким образом, совершенно непонятно, в качестве кого поехал в Кемерово Дмитрий Лукашенко. И в качестве кого он принимал в Минске кемеровскую делегацию.

Однако на обоих мероприятиях сопровождал Дмитрия Лукашенко известный бизнесмен Юрий Чиж, которого Европа обвинила в финансировании белорусского режима и запретила въезд на свою территорию.

Российский телеканал «Вести» показал сюжет о визите сына Лукашенко на Кузбасс, где его так и представили – «сын Александра Лукашенко»:

Покатавшись на Белазе, Юрий Чиж поделилися своими ощущениями: «Будто сел верхом на зубра!» Добавив, что Белаз круче Лексуса. А Дмитрий Лукашенко сказал, что чувствует себя на Кузбассе «как на территории Республики Беларусь». 

Поделиться ссылкой:


Мы есть в Telegram!
Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram!