Game over

1

В преддверии майского Конгресса Международной федерации хоккея, гражданская кампания Free Belarus Now и депутат Европарламента Петер Штястны объявили конкурс «Game Over» на лучшие слоган, постер и видеоклип, направленные против использования хоккея в политических играх.

По мнению участников кампании, спорт не может быть предметом политических игр, призванных поднять популярность отдельных политиков или политических структур. В связи с этим, Free Belarus Now выступает за перенос Чемпионата мира по хоккею 2014 года из Беларуси в любую демократическую страну.

Победивший в номинации «Лучший слоган» получит приз — шайбу с автографом Петера Штястного. За «Лучший постер» победивший получит клюшку с автографом Петера Штястного, а за «Лучший видеоклип» победитель будет вознаграждён свитером Петера Штястного с его автографом.
 Свои работы организаторы кампании предлагают посылать электронной почтой  khalezin@gmail.com.

Организаторы просят посылать слоган простым текстом, постер – в формате Jpg, размером не менее 1280 пикселей по большей стороне. Видеоклип просят слать ссылкой на ролик, размещенный на сайте You Tube.

Работы надо присылать до 11 мая.


Няма запісаў для адлюстравання