Майка сама поменяет цвет

2

Голландский дизайнер Даан Розегаарде разработал платье, способное становиться прозрачным. Для этого нужно сделать так, чтобы девушка просто начала волноваться. Электрический ток появляется с возникновением усиленного сердцебиения, и непрозрачная в обычном состоянии фольга под воздействием электрических импульсов становится прозрачной. Стоимость платья Intimacy 2.0 не сообщается, однако в нём использованы жидкокристаллические панели, беспроводные технологии, медь и прочие недешёвые элементы.

Как сообщает газета «Инфокурьер», в течение этого года в магазины поступит коллекция «для дискотек» от «Купалинки», выполненная из тканей с люминесцентным покрытием. Это будут молодёжные майки из тканей, которые могут менять цвет в зависимости от светового оформления танцпола. Пока изготовлено одно экспериментальное изделие, которому предстоит пройти сертификацию.

На начальном этапе партии маек, меняющих цвет, будут небольшими: предприятие намерено изучить спрос. Если товар будет востребован, предприятие готово увеличить объемы производства.


Няма запісаў для адлюстравання