Саймон Семберг: Для комментариев время еще не пришло

0

Напомним, что издание ссылалось на менеджера Международной федерации хоккея Шимона Шемберга.

– Полторы недели назад у нас были представители IIHF, члены совета, о чем-то подобном не было сказано ни слова, – цитирует БелаПАН председателя Федерации хоккея Беларуси Евгения Ворсина. – А кто такой Шемберг, я не знаю. Эта тема не поднималась никогда. Позиция IIHF такова: место проведения чемпионата определено и это — Минск. В IIHF, повторюсь, вопрос этот никогда не поднимался, поскольку на конгрессе было принято решение, что чемпионат состоится в Беларуси. Было несколько пресс-конференций, на которых это подчеркивал и глава IIHF Рене Фазель. Разве можно слушать какого-то менеджера, который с такими серьезными вещами выступает?!

И хотя Евгений Ворсин заявил, что не знает, кто такой Шимон Шемберг, легко догадаться, что шведские журналисты имели в виду Саймона Семберга, многолетнего директора ИИХФ по связям с общественностью, пишет pressball.by.

На сей раз представитель Международной федерации отказался комментировать ситуацию: “Я не могу ничего сказать на этот счет. Сейчас мы ведем консультации с белорусской федерацией. Для комментариев время еще не пришло”.

Поделиться ссылкой:


Мы есть в Telegram!
Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram!