Павел Виноградов нашелся на Окрестина

6

Приводим запись в facebook Светланы Виноградовой:

Все, я дома.. За этот вечер-ночь я успела поставить Пашу на учет в Бюро регистрации несчастных случаев, побывать в КГБ, в ГОМ 1 ленинсого района, откуда нас повезли в Рувд Ленинского района, где у меня приняли заявление, что он без вести пропал. Капитан милиции оказался адекватом и просто делал свою работу. Когда мы отправлялись уже к нам домой, чтобы осмотреть помещение на тот случай, если я вдруг убила Виноградова, меня дернуло в 3.30 позвонить в очередной раз на Окрестина и… О! Чудо! Заявление я забрала. В милиции были оооочерь раздосадованы, что им не сообщили в Москвском Рувд о задержании….
Вот и все, я спать, завтра новые дела..

Напомним предысторию случившегося.

 Последний раз Павла видели примерно в 17 часов (вторник 21 февраля) на улице К.Маркса, д.21.

В 18.30 у него была запланирована встреча в кафе «Мистраль» возле стадиона «Динамо». За 15 минут до встречи он созванивался с человеком, с которым должен был встретиться в этом кафе. Однако в кафе так и не появился. Зато стало известно, что туда приходили двое в штатском и кого-то искали.

Возможно, исчезновение активиста «Говори правду» можно объяснить тем, что в последние две недели молодежное крыло кампании «Змена», которым руководит Павел, провело три ярких акции. В том числе и сегодня на площади Независимости – под «кодовым» названием «ШОС».

Жена пропавшего активиста Светлана и Михаил Пашкевич, пытаясь разыскать Павла, уже побывали в КГБ и ГОМ №1 Ленинского района Минска, но в обоих учреждениях им сказали, что задержанный по фамилии Виноградов к ним не поступал.



Няма запісаў для адлюстравання