«Я кахаю табе Мінск»

9

Положением о проведении конкурса к работам предъявлялись следующие требования: они должны отражать социальные проблемы и возможные пути их решения, не должны противоречить требованиям Закона Республики Беларусь “О рекламе в Республике Беларусь”. Рекомендовалось избегать употребления изобразительных штампов (перечеркнутых сигарет, шприцев, бутылок, изображения смерти и т.д.).
Темы, по которым будут выбираться лучшие плакаты, следующие: «Беларусь! Я горжусь тобой и дорожу», «Мой любимый город – Минск», «Здоровье», «Семья», «Экология», «Экономия и бережливость», «Безопасность». Интересно, что армия и милиция совершенно не вдохновили художников: в разделе «Безопасность» лучшие работы просто не из чего выбирать.

В целом уровень преставленных на конкурс плакатов очень разный. Некоторые даже свидетельствуют о незнании авторами белорусского языка. Но многие работы выполнены не без чувства юмора. Временами – черного…

До 1 марта жюри должно выбирать в каждой номинации «тройку лучших». Онлайн-голосование продлится до 29 февраля 2012 года. Поучаствовать в голосовании могут все посетители сайта Мингорисполкома.

«Я кахаю табе Мінск»

«Я кахаю табе Мінск»

«Я кахаю табе Мінск»

«Я кахаю табе Мінск»


Няма запісаў для адлюстравання