Геннадию Давыдько напомнили о вреде «духовной проституции»

4

Свою позицию нынешний председатель Белтелерадиокомпании когда-то формулировал в таких словах:

«Существование официальной возможности купить секс за деньги злит некоторых немолодых женщин, но они не понимают, что на любовниц их муж (если он гуляка по природе) потратится гораздо больше… Причём интересно, что намного более страшную, духовную проституцию, когда ты врёшь за деньги, изменяешь своему собственному “я” за деньги – на неё никто внимания не обращает. А эта разновидность проституции гораздо страшней, но проституцией почему-то нигде не считается».

И в самом деле, замечает пресс-служба «Молодого Фронта», господину Давыдько «стоит задуматься о той разновидности проституции, когда ты врёшь ради денег», которая «ничуть не лучше продажи своего тела».

С целью припомнить Геннадию Давыдько его собственные слова активистами «Молодого Фронта» напротив здания БТРК в снег была воткнута табличка со словами её председателя и добавлением:  «Первый публичный дом, где душу продают за деньги и врут во имя них – это БТ».   

По сообщению пресс-службы, акция была проведена в знак протеста против очернительской кампании, развязанной по отношению к БАЖ, а также «всех пасквилей от БТ».

Но кто сказал, что, делая всю эту чёрную работу, Геннадий Брониславович «изменяет своему “я”»? Не доказано!

Поделиться ссылкой:


Мы есть в Telegram!
Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram!