«Атлант Телеком» повышает тарифы

5

С 13 февраля 2012 года компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») вносит изменения в стоимость тарифных планов и расширяет пороговые показатели для безлимитных предложений.

Тарифные планы для физических лиц (бренд «Шпаркi дамавiк») будут увеличены на 10-20 тысяч белорусских рублей. На тарифных планах «Мастхэв» и «Премиум» увеличены скорости доступа до 128 Кбит/с (вместо 64 Кбит/с) и до 256 Кбит/с (вместо 128 Кбит/с) соответственно при достижении пороговых значения потреблений трафика (50 и 100 ГБ соответственно), сообщает пресс-офис “Атлант Телеком”.

 Тарифные планы для юридических лиц (бренд «Антлант Телеком») будут увеличены в среднем на 25 процентов. На тарифных планах линейки «Бизнес Флагман» будут расширены «пороги» (с 50 Гб до 150 Гб) по достижении которых снижается скорость передачи данных.

 «Мы отдаем себе отчет, нашими услугами пользуются люди разного достатка. Именно это было основной причиной, почему мы не пошли на повышение цен в прошлом году. Нам удалось изыскать внутренние возможности и, несмотря на катастрофический рост цен на материалы и оборудование, несмотря на увеличения текущих эксплуатационных платежей и естественный рост потребления трафика нашими клиентами, оплату нами постоянного растущего канала в интернет, мы удержали цены по основным тарифам на прежнем уровне. В какой-то момент все возможности для этого были исчерпаны.

 Но нам удалось главное: мы смогли отложить принятие этого решения до того момента, когда уже произошло повышение заработной платы более чем на половину, когда приняты меры по повышению уровня пенсионных и социальных выплат включая учебные стипендии. Проводимое нами повышение цен в процентном отношении ниже уровня роста рублевых доходов населения.

 Повышая стоимость тарифных планов, мы параллельно умножаем возможности наших абонентов через многочисленные сервисы. В нашем арсенале уникальные и технологические проекты, которые позволяют абонентам получать дополнительную отдачу и пользу во всех сферах жизни: от работы до домашнего отдыха. Наши тарифные планы – это не только доступ в интернет, это широкий набор сетевых услуг. Оплачивая их, наши Клиенты тем самым инвестируют деньги в развитие качественных и бесплатных сервисов и новые возможности на рынке широкополосного доступа», – отметил директор компании Игорь Сукач.

 


Няма запісаў для адлюстравання