"Перспектива" вне политики

0

Председатель совета РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко рассказал БелаПАН, что решение о вступлении в эту коалицию руководящим органом организации — советом — «не принималось и даже не рассматривалось». Таким образом, глава объединения предпринимателей опроверг информацию о том, что РОО «Перспектива» присоединилась к БДК «Спадчына». Напомним, на прошедшем 26 января в Бресте заседании коалиция приняла заявление о бойкотировании предстоящих в этом году парламентских выборов.

«Политическая деятельность не предусмотрена уставом РОО «Перспектива», — пояснил Шумченко. — Вместе с тем наша организация приветствует наличие активной гражданской позиции, как со стороны членов белорусского демократического общества в целом, так и членов нашей организации, в частности».

Председатель РОО «Перспектива» напомнил, что согласно уставу организации целями деятельности объединения являются содействие созданию условий, направленных на эффективное развитие предпринимательства в Беларуси; координация и консолидация деятельности граждан — индивидуальных предпринимателей, являющихся членами организации, а также защита их прав и законных интересов.

Поделиться ссылкой:


Мы есть в Telegram!
Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram!