Это произошло вчера около 23:40 на выезде из Баранович. «Водитель легковушки выехал на перекресток, не уступив дорогу автопоезду Mercedes», — сообщили в ГАИ Барановичского района.

Под Барановичами от удара машину практически разорвало на две части

 

«ДТП случилось на пересечении Советского проспекта (второстепенный) и дороги Кобрин — Столбцы (главная), — рассказал инспектор, выезжавший на место аварии. — За рулем Citroen Xsara находился 21-летний житель д. Малая Колпеница Барановичского района. Он не имел водительских прав, никогда их не получал. При выезде на главную дорогу молодой человек не убедился в безопасности и при этом не предоставил преимущество в движении большегрузному Mercedes. От удара машину практически разорвало на две части. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте. Поначалу его личность не удавалось установить. Водитель и пассажир (1988 г. р.), сидевший сзади, серьезно пострадали. Сразу после ДТП они были без сознания. Их госпитализировали в городскую больницу».

Под Барановичами от удара машину практически разорвало на две части

 

По информации Госавтоинспекции, авария произошла на освещенном участке, на перекрестке установлен знак «Уступить дорогу», дорожное покрытие было обработано песчано-солевой смесью. В данный момент по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело, у водителя взята кровь для анализа на содержание алкоголя.

Поделиться ссылкой: