Там столкнулись BMW 3-Series и автобус 43-го маршрута. Из легкового автомобиля спасатели освобождали двоих человек, сообщил помощник начальника городского управления МЧСВиталий Дембовский. По информации пресс-службы Минской ГАИ, жизнь пассажирки машины спасти не удалось.

Участник форума evgenTGX, который сделал фотографии с места происшествия, сообщил следующее (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «буквально минут 20-30 назад произошла авария на Свердлова, выезд с Бобруйской(возле СЦ Пежо) что да как не известно. походу чел на бэмке вылетал с Бобруйской и не вписался в поворот, по касательной автобус задел. в машине ГАИ сидел какой-то молодой пацанчик, возможно он был за рулём».

Информация об аварии поступила на спецлинию 101 около 19:30. На место сразу выехали спасатели, в том числе автомобиль медицинской службы МЧС. «Водителя и пассажирку BMW освободили с помощью гидравлического инструмента. Девушка находилась на переднем сидении. В бессознательном состоянии их передали врачам „скорой“. Как стало известно позже, пассажирка скончалась при доставлении в больницу. В автобусе находились 35 человек, одна женщина с травмой ноги госпитализирована в больницу», — сообщил Виталий Дембовский.

Сотрудник пресс-службы Минской ГАИ нам рассказал: «По предварительным данным, водитель BMW двигался по ул. Свердлова со стороны вокзала в направлении Червенского рынка и по неизвестной пока причине выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с автобусом. Началась проверка. Будет возбуждено уголовное дело».



Поделиться ссылкой: