Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

— Умоляю, девочки, не делайте аборт! Если забеременели и боитесь, что не справитесь сами, лучше отдайте ребенка... мне! — просит Лайма Вайкуле, и ее глаза заволакивает пелена слез.
13:26 31 снежня 2011
32
Памер шрыфта

Ведь она так давно мечтает о малыше! Столько раз несчастная Лайма ходила в церковь и молила Господа дать ей долгожданного ребенка! Но, увы, тщетно…

— Я обречена остаться одной! — вздыхает певица. — Это — мне наказание Господне!

Вайкуле два раза делала аборт. Первый раз певица избавилась от ребенка на заре своей популярности.

— Мне пришлось выбирать между малышом и карьерой. И я, увы, выбрала второе, — вспоминает звезда. Во второй раз Лайма прервала беременность уже будучи известной. А все из-за того, что ребенка не захотел… ее гражданский муж Андрей.

— Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора-таки завести малыша! — признается Лайма. — Но все попытки оказались тщетными…
Последняя надежда

Отчаявшаяся звезда даже хотела усыновить кроху из детдома, но духовник… не позволил ей сделать это.

— Он не благословил меня, — объясняет Вайкуле. — Сказал категорично: «Нет!» — и всё!

А без одобрения батюшки звезда не рискнула пойти на такой ответственный шаг. Лайма уже смирилась с тем, что никогда не станет мамой. Но тут случилось чудо!

В прошлом году светскую тусовку облетела новость: 56-летняя Лайма… забеременела! Певица была на седьмом небе от счастья. Но, увы, радость эта продлилась совсем недолго. Из-за возраста и старых болячек у певицы случился выкидыш. Последняя надежда Лаймы стать родительницей растаяла как туман…

Теперь Вайкуле уже и не мечтает родить. Она хочет хотя бы оградить других женщин от ошибок, которые сама сделала в юности. Умоляет не делать аборт. Ведь тем самым девушки и женщины не только совершают большой грех, но еще и гробят свое здоровье. Прислушайтесь. Может, и правда, лучше отдать кроху Лайме, чем убивать?

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.
16 кастрычнiка 2017

Хлопцу з бензапілой выстаўлена абвінавачванне

Уладзіславу Казакевічу прад'яўлена абвінавачванне ў замаху на забойства ахоўніка шклоўскай калоніі.
16 кастрычнiка 2017

Павленский поджег Банк Франции

Как сообщает Lenta.ru, российский художник Петр Павленский был арестован во Франции после того, как поджег здание Банка Франции.