Ведь она так давно мечтает о малыше! Столько раз несчастная Лайма ходила в церковь и молила Господа дать ей долгожданного ребенка! Но, увы, тщетно…

— Я обречена остаться одной! — вздыхает певица. — Это — мне наказание Господне!

Вайкуле два раза делала аборт. Первый раз певица избавилась от ребенка на заре своей популярности.

— Мне пришлось выбирать между малышом и карьерой. И я, увы, выбрала второе, — вспоминает звезда. Во второй раз Лайма прервала беременность уже будучи известной. А все из-за того, что ребенка не захотел… ее гражданский муж Андрей.

— Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора-таки завести малыша! — признается Лайма. — Но все попытки оказались тщетными…
Последняя надежда

Отчаявшаяся звезда даже хотела усыновить кроху из детдома, но духовник… не позволил ей сделать это.

— Он не благословил меня, — объясняет Вайкуле. — Сказал категорично: «Нет!» — и всё!

А без одобрения батюшки звезда не рискнула пойти на такой ответственный шаг. Лайма уже смирилась с тем, что никогда не станет мамой. Но тут случилось чудо!

В прошлом году светскую тусовку облетела новость: 56-летняя Лайма… забеременела! Певица была на седьмом небе от счастья. Но, увы, радость эта продлилась совсем недолго. Из-за возраста и старых болячек у певицы случился выкидыш. Последняя надежда Лаймы стать родительницей растаяла как туман…

Теперь Вайкуле уже и не мечтает родить. Она хочет хотя бы оградить других женщин от ошибок, которые сама сделала в юности. Умоляет не делать аборт. Ведь тем самым девушки и женщины не только совершают большой грех, но еще и гробят свое здоровье. Прислушайтесь. Может, и правда, лучше отдать кроху Лайме, чем убивать?