Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

  В аэропорту "Домодедово" утром 31 декабря задерживается вылет 15 рейсов, 
7:38 31 снежня 2011
26
Памер шрыфта

сообщает»Интерфакс». В пресс-службе «Домодедово» агентству сообщили, что это связано с метеоусловиями и с тем, что несколько самолетов авиакомпании «РусЛайн» не прибыли в аэропорт.

Данные о 15 задержанных рейсах приводятся по состоянию на 10:00 по Москве. В 9:00 в аэропорту задерживалось 20 рейсов.

Как отмечает РИА Новости, нелетная погода наблюдается в некоторых аэропортах прибытия. В каких именно городах — в «Домодедово» не уточнили.

Согласно на сайте «Домодедово», задержаны, в частности, рейсы в Грозный, Ростов-на-Дону, Белгород, Волгоград, Новосибирск, Нальчик и Махачкалу.

В пресс-службе аэропорта отметили, что ситуация в аэропорту является штатной. «Никакой давки и нехватки посадочных мест в залах ожидания нет», — отметили в пресс-службе.



Крынiца: Лента.Ру
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Больше 50 человек погибли в загоревшемся автобусе в Казахстане

В Актюбинской области на западе Казахстана в результате возгорания автобуса погибли 52 человека. По предварительным данным, погибшие - граждане Узбекистана.

У Літве стварылі праект, які мусіць супрацьдзейнічаць расійскай прапагандзе

У Літве запрацаваў сайт «Vatnikas» на якім будуць публікавацца дадзеныя тых, хто распаўсюджвае расійскую прапаганду, ілжывую інфармацыю і наогул розным чынам спрабуе маніпуляваць свядомасцю жыхароў Лі

КНДР и Южная Корея пройдут на Олимпиаде под общим флагом

Северная и Южная Кореи договорились о создании единой женской команды по хоккею на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.