Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорусские специалисты баскетбола и спортивные журналисты назвали лауреатов уходящего года. 
8:37 31 снежня 2011
73
Памер шрыфта

По результатам традиционного опроса газеты «Прессбол» лучшим баскетболистом Беларуси 2011 года впервые назван 31-летний защитник национальной сборной и «Минска-2006» Александр Кудрявцев, получивший 42 балла. Второе место у Владимира Веремеенко (34) из казанского клуба УНИКС, а третьим оказался Павел Ульянко (7), выступающий в таллиннском «Калеве».

У женщин второй год подряд первой названа центровая белорусской сборной и УГМК (Екатеринбург) Елена Левченко, у которой 41 балл. Вслед за ней Анастасия Веремеенко (28) из оренбургской «Надежды» и Наталья Ануфриенко (10) из минского «Горизонта».

Список лучших тренеров мужских команд в третий раз кряду возглавил наставник сборной страны и «Минска-2006» Андрей Кривонос, а рулевой женского «Горизонта» Анатолий Буяльский стал лучшим шестой год подряд.

Крынiца: БЕЛТА 
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 кастрычнiка 2017

Дмитрий Манцевич: Олимпийские перспективы Александры Герасимени крайне туманны…

О прошлом и будущем белорусского плавания «Народной Воле» рассказывает бывший главный тренер сборной Беларуси Дмитрий Манцевич.
13 кастрычнiка 2017

Ці збіраецца Уладзімір Парфяновіч пераехаць з раённага цэнтра ў Мінск?

Трохразовы алімпійскі чэмпіён распавёў “Народнай Волі”, як яму працуецца дзіцячым трэнерам у Мастах.
13 кастрычнiка 2017

Арина Соболенко вышла в полуфинал теннисного турнира в Китае

Белорусская теннисистка Арина Соболенко (102-й номер мирового рейтинга) пробилась в полуфинал турнира в китайском Тяньцзине (призовой фонд - $426 тыс.).