Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Активист ОГП Александр Степаненко вторые сутки остается в Советском РУВД Минска. 
8:53 30 снежня 2011
18
Памер шрыфта

«Сашу продержали ночь в «обезьяннике» РОВД. Утром отвезли в суд. Но видимо все настолько гадко и мерзко, что «судья» отправила дорабатывать документы. И эти люди называют себя сильной властью, которую поддерживает большинство людей? Они боятся двадцатилетних!» — сообщил лидер партии Анатолий Лебедько.

Александр Степаненко вчера был задержан у себя дома в районе обеда. В последний раз выходил на связь вчера вечером из Советского РУВД, где на него составили протокол.

Сегодня Степаненко доставили к судье Дмитрию Павлюченко, который нашел в документах какие-то погрешности и отправил дело на доработку. Однако активиста домой не отпустили, Александра Степаненко увезли обратно в РУВД «для устранения недостатков в протоколе».

Напомним, что вчера тот же судья присудил 5 суток ареста еще одному активисту Андрусю Кречко. «Хапун», видимо, связан с инициативой ряда активистов встретить Новый год аплодисментами.



Аўтар: Олег Снов 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Паседжанне трохбаковай кантактнай групы па Украіне праходзіць у Мінску

Сёння ў Мінску адбываецца чарговае паседжэнне трохбаковай кантактнай групы па мірным ўрэгуляванні сітуацыі на Данбасе, паведаміў у твітар МЗС Беларусі.

Лукашенко отмечает успешное сотрудничество разведслужб Беларуси и России по защите национальных интересов

Это заявил Александр Лукашенко 17 октября на встрече с директором Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным в Минске, передает корреспондент БелТА.
17 кастрычнiка 2017

Крутыя сцяжыны Міколы Маркевіча

  Вярхоўны Савет БССР 12-га склікання 27 ліпеня 1990 года абвясціў Дэкларацыю аб дзяржаўным суверэнітэце, якім фактычна вызначыў шлях Беларусі да незалежнасці. У ліку дэпутатаў, якія пракладал