Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Активист ОГП Александр Степаненко вторые сутки остается в Советском РУВД Минска. 
8:53 30 снежня 2011
21
Памер шрыфта

«Сашу продержали ночь в «обезьяннике» РОВД. Утром отвезли в суд. Но видимо все настолько гадко и мерзко, что «судья» отправила дорабатывать документы. И эти люди называют себя сильной властью, которую поддерживает большинство людей? Они боятся двадцатилетних!» — сообщил лидер партии Анатолий Лебедько.

Александр Степаненко вчера был задержан у себя дома в районе обеда. В последний раз выходил на связь вчера вечером из Советского РУВД, где на него составили протокол.

Сегодня Степаненко доставили к судье Дмитрию Павлюченко, который нашел в документах какие-то погрешности и отправил дело на доработку. Однако активиста домой не отпустили, Александра Степаненко увезли обратно в РУВД «для устранения недостатков в протоколе».

Напомним, что вчера тот же судья присудил 5 суток ареста еще одному активисту Андрусю Кречко. «Хапун», видимо, связан с инициативой ряда активистов встретить Новый год аплодисментами.



Аўтар: Олег Снов 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Пра што гаварылі апазіцыйныя лідары з Міністрам Раўковым?

Старшыня Аб’яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька і старшыня руху “За свабоду” Юрась Губарэвіч пабывалі на асабістым прыёме ў міністра абароны Беларусі Андрэя Раўкова.

Русская служба ВВС больше не будет писать «Белоруссия»

С сегодняшнего дня мы решили изменить то, как мы называем в наших статьях некоторые страны бывшего СССР. Белоруссия становится Беларусью, Киргизия - Кыргызстаном, Туркмения - Туркменистаном, Молдавия

Врач Белого дома: в умственном здоровье Трампа отклонений нет

Президент США Дональд Трамп не показал никаких отклонений в результате проведенного обследования его умственных способностей и вообще абсолютно здоров, заявил врач Белого дома Ронни Джексон.