Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Лента "Голодные игры" ("The Hunger Games") признана самым ожидаемым фильмом 2012 года по результатам опроса, проведенного сайтом Next Movie (ресурс MTV, посвященный кино). 
11:52 30 снежня 2011
19
Памер шрыфта

Картина «Голодные игры», постановкой которой занимается Гэри Росс, является экранизацией книги американской писательницы Сьюзен Коллинз. События романа разворачиваются на территории бывших Соединенных Штатов. Согласно сюжету, раз в год власти проводят жестокие соревнования («Голодные игры»), в которых участвуют подростки в возрасте от 12 до 18 лет.

В фильме Росса заняты Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон. Картина выйдет в прокат в марте 2012 года.

Участники опроса, проведенного сайтом Next Movie, также включили в список самых ожидаемых фильмов ленты «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», «Мстители», «Хоббит: Нежданное путешествие», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Новый Человек-паук».

Для сравнения, лучшими фильмами 2011 года по мнению той же аудитории стали «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», «Маппеты», «Прислуга», «Девушка с татуировкой дракона» и «Девичник в Вегасе».

Крынiца: "Лента.Ру"
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Итальянцы на «Беларусьфильме»

17 октября генеральный директор «Беларусьфильма»  Игорь Поршнев проводил экскурсию по киностудии для итальянского режиссера Джанфранко Кабидду и его товарищей. Прекрасно отремонтированные павильоны, н
18 кастрычнiка 2017

В основной конкурсной программе «Лістапада» нет ни одного белорусского фильма

Международный кинофестиваль «Лістапад» приближается к своему 25-летнему юбилею, и в это, по правде говоря, трудно поверить, зная, какая трудная судьба была у нашего теперь яркого праздника кино в млад
18 кастрычнiка 2017

Крупнік, старка, дубняк, рабінаўка… Што пілі нашы продкі?

Беларусь ужо не першы год знаходзіцца ў топе рэйтынгу па спажыванні алкаголю на дарослага чалавека ў год. Разам з тым, далёка не кожны беларус зможа назваць хаця б пяць алкагольных напояў, якія пілі н