Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

30 декабря и 2 января торги по валюте проводиться не будут. Об этом сообщила пресс-служба Белорусской валютно-фондовой биржи.
13:08 29 снежня 2011
33
Памер шрыфта

Таким образом, на новогодние праздники белорусы уходят с курсами валют, зафиксированными по итогам сегодняшних торгов: 8350 белорусских рублей за 1 доллар США, 10800 рублей за 1 евро, 261 белорусский рубль за один российский.

Все последние дни рубль укреплялся по отношению к основным валютам, однако аналитики не видят в этом ничего необычного, поскольку перед новогодними праздниками люди покупают подарки, накрывают столы, потому традиционно несут в обменники все свои «заначки». В начале следующего года, согласно прогнозам, белорусский рубль вновь ожидает падение.

Кстати, на 1 января 2011 года 1 доллар можно было купить всего за 3030 белорусских рублей. Почувствуйте разницу.



Аўтар: Олег Снов 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Міністр эканомікі: Ёсць сферы, дзе заробку ў 1000 рублёў давядзецца пачакаць

Нягледзячы на планы ўладаў да канца 2017 года падняць сярэдні заробак у Беларусі да 1000 рублёў, яго ўбачаць не ўсе і не адразу. Гэты факт у эфіры тэлеканала АНТ канстатаваў міністр эканомікі Уладзімі

Чарговы раз улады пагражаюць поўнай аплатаю камуналкі. А колькі мы плоцім цяпер?

За камуналку будзем плаціць 100 % выдаткаў, але не заўтра. Гэтага абяцаюць і міністры, і Лукашэнка. Тарыфы будуць расці паступова разам з заробкамі і пенсіямі.

Леонид Злотников: Без структурной перестройки всей экономики реформировать ЖКХ нет смысла

Известный белорусский экономист согласен с Лукашенко: «Оплата коммунальных услуг — очень даже политический вопрос в нашей стране».