Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Минска по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «B-», оставив прогноз по нему негативным.
6:36 29 снежня 2011
17
Памер шрыфта

В сентябре текущего года рейтинг белорусской столицы был понижен на одну ступень, до «B-» с «B», после аналогичного понижения суверенного рейтинга страны. Прогноз по рейтингу был негативным.

Уровень рейтинга города, говорится в сообщении S&P, отражает ограниченную гибкость и предсказуемость бюджета города на фоне волатильности межбюджетных отношений.

Агентство отмечает, что положительное рейтинговое действие Минска возможно в ближайшие 12 месяцев на фоне повышения суверенного рейтинга Беларуси и вследствие улучшения бюджетных показателей самого города.

В сентябре S&P понизило долгосрочный суверенный рейтинг Беларуси на одну ступень — до «B-» с «B», а краткосрочный — до «С» c «B», отметив, что негативное влияние на рейтинги оказывают внутриполитические и внешние риски, монетарный и финансовый дисбаланс.



Крынiца: Хартия'97
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 кастрычнiка 2017

В образовании до минималки доплачивают каждому третьему работнику, а в медицине — каждому шестому

Каждому четвертому бюджетнику в Беларуси — 27% — доплачивают до минимальной зарплаты, которая сейчас составляет 265 рублей, сообщали ранее профсоюзы. FINANCE.TUT.BY посмотрел, кому из бюджетников боль
19 кастрычнiка 2017

Вялікія рэформы ЖКГ?

На гэтым тыдні ўрад актыўна абмяркоўвае колькі і як насельніцтва павінна аплочваць паслугі жыллёва-камунальнай гаспадаркі.