Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Песню с таким названием группа решила преподнести своим поклонникам в качестве новогоднего подарка. «Композиция, которая по форме очень близка к  форматному медляку,  на самом деле расставляет все точки над “і” в отношении 2011 года», - так прокомментировала премьеру лидер коллектива Анастасия Шпаковская. 
12:08 29 снежня 2011
13
Памер шрыфта

“Ложь” звучала на концерте только единожды – на сольнике  группы в Могилеве. Тем не менее, именно ее коллектив решил подарить публике в канун праздников. “Этот самообман, думаю, будет  актуален для нас именно сейчас”, — подчеркнула Анастасия.

Певица отметила, что “Ложь” не совсем типичная для группы песня.   “Она комфортна для восприятия рядового слушателя, но только мелодичностью достоинства композиции не исчерпываются”, — сказала она. И все же подробно трактовать смысл песни рок-княжна отказалась. “Мне не хочется лишать слушателя выбора его интепретации, — объяснила  Анастасия, —  У каждого из нас сложиться своя личная история”.



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

О Моцарте, о званиях, о славе…

Талантливый дирижер совершенно не заботится о своем реноме, о своей популярности, рискуя остаться незнаменитым. «Народная Воля» попыталась исправить это положение.

“Але як толькі Украіна здасца, імперыя паўстане зноў…»

Няма ўкраінца, які не ведаў бы песні “Два колеры”. Яна гучыць і на афіцыйных канцэртах у выкананні тытулаваных спевакоў, і ў любым застоллі, дзе спяваюць хто голасам, а хто душой. Аднойчы я пабачыў “Д
19 кастрычнiка 2017

Итальянцы на «Беларусьфильме»

17 октября генеральный директор «Беларусьфильма»  Игорь Поршнев проводил экскурсию по киностудии для итальянского режиссера Джанфранко Кабидду и его товарищей. Прекрасно отремонтированные павильоны, н