Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Москве убили известного актера Вячеслава Титова, члена труппы театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы. На голове был пакет.
12:40 29 снежня 2011
66
Памер шрыфта
«Тело обнаружила мать Титова сегодня утром«, – цитирует сообщение полиции РИА Новости. По всей видимости, артист, игравший в таких современных детективах, как «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого», задушен человеком, в компании которого провел ночь.

Нашли Титова полностью обнаженным и с пакетом на голове. По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. В театре стараются сделать все возможное, чтобы помочь близким Титова.

«О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и в других постановках», – сообщила представитель Драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко.

Вячеслав Титов начал карьеру актера с 12-летнего возраста. Еще в 1983 году он играл в Народном театре дворца культуры в Туле. С 1993-го он перешел в Академический театр имени Ленсовета, а в 1994-м – в театр имени Маяковского. С момента дебюта в кино в 1994 году в картине «Цветы провинции» Титов снялся почти в 40 фильмах, еще семь лент с его участием должны выйти на экраны в наступающем 2012 году, сообщают Life News.

Вячеслав Титов. Фото: ИТАР-ТАСС



Крынiца: Дни.Ру
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 кастрычнiка 2017

Деятельность 47 интернет-магазинов пресечена в январе-сентябре за незаконный оборот наркотиков

Белорусские правоохранители в январе-сентябре 2017 года пресекли деятельность 47 интернет-магазинов, распространявших наркотики.
19 кастрычнiка 2017

В Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов: погибли шесть человек

Внедорожник въехал в толпу пешеходов на улице Сумской в центре Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
17 кастрычнiка 2017

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.