Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Похоже, жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уже не столь уверена в необходимости развода со своим знаменитым супругом, в браке с которым она состоит с 1986 года. 
7:29 28 снежня 2011
37
Памер шрыфта
Одной из причин, заставивших Марию усомниться в правильности решения развестись с супругом, стала ее религиозность: не секрет, что католическая церковь резко осуждает разводы. Кроме того, железный Арни изо всех сил — а их у создателя классических образов Конана-варвара и Терминатора по-прежнему в избытке — старается смягчить сердце жены. Арсенал применяемых средств включает публичные извинения, уступки на бракоразводном процессе и, конечно, подарки. Результаты налицо: все еще не бывшие супруги вместе посетили церковь в Санта-Монике и отметили недавнее Рождество вместе с детьми. Напомним, что бывшая первая леди Калифорнии покинула семейный особняк и подала на развод весной этого года. Причиной разрыва, как выяснилось позднее, стала супружеская неверность: экс-губернатор самолично покаялся в том, что изменял жене с домработницей Милдред Баена, которая родила от него сына 13 лет назад.



Крынiца: 7 Дней
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 кастрычнiка 2017

Деятельность 47 интернет-магазинов пресечена в январе-сентябре за незаконный оборот наркотиков

Белорусские правоохранители в январе-сентябре 2017 года пресекли деятельность 47 интернет-магазинов, распространявших наркотики.
19 кастрычнiка 2017

В Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов: погибли шесть человек

Внедорожник въехал в толпу пешеходов на улице Сумской в центре Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
17 кастрычнiка 2017

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.