Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Похоже, жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уже не столь уверена в необходимости развода со своим знаменитым супругом, в браке с которым она состоит с 1986 года. 
7:29 28 снежня 2011
45
Памер шрыфта
Одной из причин, заставивших Марию усомниться в правильности решения развестись с супругом, стала ее религиозность: не секрет, что католическая церковь резко осуждает разводы. Кроме того, железный Арни изо всех сил — а их у создателя классических образов Конана-варвара и Терминатора по-прежнему в избытке — старается смягчить сердце жены. Арсенал применяемых средств включает публичные извинения, уступки на бракоразводном процессе и, конечно, подарки. Результаты налицо: все еще не бывшие супруги вместе посетили церковь в Санта-Монике и отметили недавнее Рождество вместе с детьми. Напомним, что бывшая первая леди Калифорнии покинула семейный особняк и подала на развод весной этого года. Причиной разрыва, как выяснилось позднее, стала супружеская неверность: экс-губернатор самолично покаялся в том, что изменял жене с домработницей Милдред Баена, которая родила от него сына 13 лет назад.



Крынiца: 7 Дней
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

У Беларусі вынесены два смяротныя прысуды

Мінскі гарадскі суд на паўторным працэсе 20 студзеня абвесціў прыгаворы абвінавачаным у забойстве ў снежні 2015 года маладой пары з Мінску і мужчыны з Калодзішчаў: для Вячаслава Сухарко і Аляксандра Ж
19 студзеня 2018

Родители Вики Попчени отсудили 50 тысяч за моральный вред

Однако, как говорит отец девочки Олег Попченя, "это не совсем то, чего мы добивались": ОАО "Восход-Агро", на чьем поле погибла девочка, и РОНО Молодечненского района не понесли наказание.
19 студзеня 2018

Воров в законе задержали в минском аэропорту

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск задержали двух граждан Грузии: 17 января - Гелу Кардава, а 18 января -