Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Людмила Александровна потеряла всех своих сыновей.
6:24 28 снежня 2011
1637
Памер шрыфта

На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с деверем. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Роберт был обижен, что ему пришлось уехать из коттеджа в поселке Внуково, где он жил вместе с мамой Людмилой Александровной.

Роберт Абдулов мог стать вместе с матерью наследником, который бы получил имущество Александра: дом на Валдае, два дома в поселке Внуково, квартиры и немалые деньги. И когда Александр женился на молодой красавице Юлии, Роберту это не понравилось. Потом у пары родился ребенок, и старший брат окончательно почувствовал себя чужим.
— Саша поехал в Узбекистан и забрал племянницу своего погибшего брата Владимира, — рассказали друзья актера. — Родня среднего и старшего братьев жила под одной крышей, и после смерти Александра отношения в семье из-за Роберта сильно испортились. Стали говорить, мол, Саша не мог иметь детей и Женечка  не его ребенок. Слышать это для Юли было унизительно.
Роберт решил съехать из «родового гнезда». На часть наследства он купил квартиру в Москве, но с семьей поселился в своем старом доме в Иваново.

Роковая дата

Хотя Юля предлагала Людмиле Александровне остаться жить в доме, Роберт представил все так, будто вдова выгнала родных. Семейному конфликту положила конец его внезапная смерть.
— Муж пошел голосовать, — рассказала Альбина, жена Роберта. — Зашел в метро, и у него случился обширный инфаркт. Ему был 71 год. Такие переживания, которые ему выпали в последние годы, какое сердце выдержит? Так совпало, что ровно три года назад, 3 января, ушел из жизни Саша, а теперь вот и его брат…
Юля, узнав о случившемся, приехала к семье Роберта домой.
— С Робертом мы не общались, это правда, — объяснила она. — У нас были плохие отношения. Саша не оставил завещания. Роберт считал, что все должна унаследовать мать, имуществом которой он активно управлял. По общей договоренности было решено, что я отдам им деньги, а они подпишут отказ от наследства. За то, что мне с ребенком остались дома во Внуково, я рассчиталась деньгами. Но Роберт считал, что я должна ему еще какие-то суммы.

Через три года после смерти Александра АБДУЛОВА ушёл из жизни его старший брат Роберт. Фото Ивана ТИМОШИНА /«Комсомольская правда»

Но притом, что с Робертом у меня были плохие отношения, я всегда беспокоилась за маму Саши — Людмилу Александровну.
Хотя пожилая женщина отказывалась от помощи, Юля передавала через Альбину деньги на ее содержание.
— Я предложила Людмиле Александровне вернуться в дом Саши, пожить с внучкой Женей, но ей тяжело зимой переезжать, возраст уже за 90, — говорит Юлия. — Решили отложить переезд до весны.



Юлия стала последней любовью актера

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В пьяном угаре житель Лиды сбросил на легковушки телевизор

Еще 9 января владельцы двух автомобилей – «Фольксваген Гольф» и «Фольксваген Джетта» обратились с заявлением в Лидский РОВД по факту повреждения их транспортных средств.

В Барановичах мужчина с гранатой пришел в дом бывшей сожительницы и стал требовать алкоголь

В городе 17 января произошло очередное громкое происшествие, вызванное злоупотреблением алкоголем.

Гибель Вики Попчени: суд хочет переложить вину на осужденных?

18 января в 10 утра Молодечненский районный суд продолжит рассмотрение иска Олега Попчени о компенсации морального вреда за гибель своей дочери, 13-летней Виктории Попчени.