Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Хоккеисты минского «Динамо» провели на «Минск-Арене» последний матч в этом году в чемпионате КХЛ, подарив болельщикам самый настоящий праздник! 
9:22 27 снежня 2011
17
Памер шрыфта

«Зубры» встречались с подмосковным «Атлантом», который до этой игры был лидером в Дивизионе Тарасова. «Динамо» провело отличный матч и в итоге победило – 4:2. Сейчас минская команда занимает первое место в Дивизионе Тарасова.

— Мы здорово начали матч, забили очень красивые голы, классно отыграли первый период, — сказал после матча главный тренер «Динамо» Марек Сикора. – Но очень плохо начали второй. Те две минуты с четвертью, во время которых нас возили, стали залогом будущих проблем, они могли сломать игру. Я всегда говорю, что нужно хорошо начинать период. В конце периода «Атлант» атаковал вчетвером, и уже у нас были возможности похоронить соперника. В третьем, как правильно сказал коллега, мы много ложились под шайбу, боролись, здорово сыграл Лаланд, команда работала на 120%. Кевин — сегодня номер один.

— Ваш личный график на новогодние праздники?

— Буду встречать Новый год в Минске с женой. Будем гулять и танцевать.



Аўтар: Алесь СИВЫЙ 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Беларусы ўпершыню выйшлі на другое месца ў агульным заліку «Дакара»

Беларусы ўпершыню выйшлі на другое месца па выніках 13-га этапу ралі-рэйду "Дакар-2018", які падаў нямала сюрпрызаў. Аргенцінец Федэрыка Вілагра, які змагаўся за першае месца, сышоў з гонкі, у выніку
19 студзеня 2018

«21 января возле Дворца спорта смогут поплавать все желающие…»

В Минске проходит третий этап Кубка мира по зимнему плаванию.
19 студзеня 2018

КХЛ: минское «Динамо» проиграло «Куньлуню» и почти лишилось шансов сыграть в плей-офф

Четвертое поражение подряд потерпело минское «Динамо» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. 18 января на своей площадке команда Горди Дуайера со счетом 1:3 (0:1, 1:2, 0:0) проиграла одному из а