Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Свершилось! Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева официально стала женой шоумена Максима Галкина. Однако не 24 декабря, как предсказывали СМИ, а 23 декабря, в пятницу! Звездной паре удалось перехитрить всех — регистрация прошла в обстановке строгой секретности в одном из московских ЗАГСов.
7:30 26 снежня 2011
49
Памер шрыфта
Заявление пара решила заранее не подавать, опасаясь наплыва папарацци. После церемонии, которую провел сам директор ЗАГСа, новоиспеченные супруги разъехались на разных машинах по делам.

Впрочем, сенсацию из своего бракосочетания пара делать не собирается: ведь Алла Борисовна и Максим уже 10 лет считают себя мужем и женой и в ноябре даже отметили так называемую «розовую свадьбу». Поэтому молодожены решили не устраивать «пир на весь мир», а ограничиться уютным праздником в кругу родственников и близких друзей, приурочив событие к католическому Рождеству — светлому и семейному празднику.

Не исключено, что к браку звездную пару сподвигло появление настоящего семейного гнездышка: не так давно Максим Галкин закончил обустройство замка в Подмосковье, и сейчас пара активно обживает новые владения. Портал 7Дней.ru от всей души поздравляет Аллу Борисовну и Максима и желает им долгой и счастливой семейной жизни!



Крынiца: 7 Дней
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Следователи ищут свидетей аварии, в которой погибли сотрудники фонда «Гомельоблимущество»

17 января в 14.00 на 137-м километре трассы граница Российской Федерации — Гомель — Кобрин водитель Skoda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗом.

В пьяном угаре житель Лиды сбросил на легковушки телевизор

Еще 9 января владельцы двух автомобилей – «Фольксваген Гольф» и «Фольксваген Джетта» обратились с заявлением в Лидский РОВД по факту повреждения их транспортных средств.

В Барановичах мужчина с гранатой пришел в дом бывшей сожительницы и стал требовать алкоголь

В городе 17 января произошло очередное громкое происшествие, вызванное злоупотреблением алкоголем.