Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Ранее судимый житель Минска придумал неоригинальный, но действенный способ вымогания денег. 
16:28 20 снежня 2011
43
Памер шрыфта

30-летний житель столицы при помощи фотошопа и данных, найденных в Интернете соорудил бланк удостоверения офицера. Примечательно, что ведомство преступник придумал себе сам.

После того, как удостоверение было готово, мошенник решил найти первых жертв. В газетах и всемирной сети он находил недвусмысленные объявления и назначал встречу какой-нибудь. После того, как прелестницы называли свою цену, мужчина предъявлял удостоверение.

Вразумительной беседой псевдо- правоохранитель не ограничивался. Он давал понять, что может закрыть глаза на ее занятия за определенное вознаграждение. Стоит заметить, что «офицер» нередко соглашался принять мзду и непосредственными услугами, хотя его ставка была куда меньше официального штрафа.

Задержали злоумышленника с поличным, когда он пришел к очередной своей жертве и предъявил поддельное удостоверение. «Заступника» выдала очередная жертва, не побоявшаяся обратиться в правоохранительные органы.

Аўтар: Маша Шульц 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Спортсменам и тренерам повысили зарплаты

В Беларуси увеличен размер повышения тарифной ставки (оклада) в среднем с 85 до 300 процентов спортсменам, тренерам и иным специалистам национальных команд по видам спорта.
19 студзеня 2018

Алег Трусаў : Універсітэта “Альбарутэнія” не будзе

“Фірма з такой назвай ужо ёсць, яна вырабляе надмагільныя помнікі”, - распавёў “Народнай Волі” Алег Трусаў, які выконвае абавязкі рэктара ствараемага ў Беларусі прыватнага беларускамоўнага нацыянальна
19 студзеня 2018

«Он руководил министерством в самое непростое для страны время»

Умер первый министр здравоохранения независимой Беларуси, академик НАНБ Владимир Улащик.