Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минске 24-25 декабря пройдет центральная рождественская ярмарка с привлечением товаропроизводителей со всех регионов республики.
16:40 20 снежня 2011
16
Памер шрыфта

На ярмарке будет представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе новогодней тематики. С 20 декабря начнетсяпродажа новогодних елок. Всего в стране будет работать около 800 елочных базаров, где планируется реализовать более 200 тысяч елей. 40 тысяч праздничных деревьев предназначены для столицы. Розничные цена на ели натуральные в зависимости от высоты составит от 20 до 100 тысяч рублей.

В предпраздничные дни увеличат режим работы и кулинарные, булочно-кондитерские цеха. Увеличивают время работы многие продуктовые и хозтоварные магазины.

Аўтар: Малевіч Марыя 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Валютная выручка Беларусі вырасла больш як на 20% і склала 32,4 млрд долараў

У студзені—лістападзе 2017 года валютная выручка Беларусі вырасла на 5,8 млрд долараў, або 21,7%, у параўнанні з аналагічным перыядам папярэдняга года і склала 32,4 млрд долараў, сведчаць звесткі Нацы

Па росце цэн Беларусь знаходзіцца на другім месцы сярод краін ЕАЭС

Беларусь, у якой у 2017 годзе зафіксаваны рэкордна нізкі ўзровень інфляцыі (4,6%), займае другое месца ў Еўразійскім эканамічным саюзе (ЕАЭС) па росце спажывецкіх цэн.

Смогут ли белорусы дальше кормить россиян и напоить молоком китайцев?

Сколько денег принесет экспорт отечественной сельхозпродукции в дальние страны.