Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Узнав, что певца Алексея Воробьева на съемках телевизионного шоу пропала гармошка, туляки решили: «Тула не забывает своих героев и не бросает их в беде!» — и немедленно восполнили потерю. 
11:17 20 снежня 2011
19
Памер шрыфта
Знаменитый завод «Тульская гармонь» в рекордные сроки изготовил для Леши красавицу-гармонь в удобной ему тональности с надписью «TULА» — ведь, как известно, Воробьев очень любит свой родной город. Теперь новая гармошка отправилась за певцом в Лос-Анджелес, где молодой артист сейчас живет и работает. Этот замечательный инструмент пригодился Алексею уже через несколько дней — 16 и 17 декабря певец принимал участие в больших рождественских концертах в городе Тампа во Флориде, где выступил не только с англоязычным репертуаром, но и поиграл американцам на настоящей гармони! Возлюбленная Алексея Вика Дайнеко также не осталась без подарка от Тульского завода: певица получила маленькую сувенирную гармошечку под названием «Кроха». И точно такую же Алексей увез в подарок своему американскому продюсеру Red One! Так что теперь Леша и Вика отблагодарят туляков импровизированным «гармошечно-вокальным» дуэтом.



Крынiца: 7 Дней
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В пьяном угаре житель Лиды сбросил на легковушки телевизор

Еще 9 января владельцы двух автомобилей – «Фольксваген Гольф» и «Фольксваген Джетта» обратились с заявлением в Лидский РОВД по факту повреждения их транспортных средств.

В Барановичах мужчина с гранатой пришел в дом бывшей сожительницы и стал требовать алкоголь

В городе 17 января произошло очередное громкое происшествие, вызванное злоупотреблением алкоголем.

Гибель Вики Попчени: суд хочет переложить вину на осужденных?

18 января в 10 утра Молодечненский районный суд продолжит рассмотрение иска Олега Попчени о компенсации морального вреда за гибель своей дочери, 13-летней Виктории Попчени.