Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В минувшие выходные в финальном матче Международного хоккейного турнира «Кубок Австрии» национальная сборная Беларуси проиграла по буллитам команде Швейцарии -- 3:4. 
13:48 19 снежня 2011
14
Памер шрыфта

В полуфинале Беларусь выиграла у Словакии в овертайме — 2:1, а Швейцария победила Австрию. В поединке за третье место Словакия взяла верх над Австрией — 2:1.

— Неудобно критиковать команду после такого матча, и все же немного огорчило, что в финале нацеленность на победу и жажда борьбы оказались меньшими, чем в пятничном поединке со словаками, — сказал после игры главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля. — Даже странно: швейцарцы все-таки сейчас котируются выше, это должно было подстегивать азарт. Мы же его проявляли только в постоянной погоне в счете за соперником.
Хотя нельзя с удовольствием не отметить характер наших ребят — боролись до конца… Если оценивать игру команды на турнире по пятибалльной шкале, то, думаю, на тройку с плюсом мы точно наработали.

Кстати, за второе место на турнире сборная Беларуси получила 9.000 евро в качестве призовых. Все деньги решено передать семье погибшего в авиакатастрофе 7 сентября хоккеиста Руслана Салея – его супруге и троим детям, сообщает сайт Федерации хоккея Беларуси.



Аўтар: Алесь СИВЫЙ 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 кастрычнiка 2017

Дмитрий Манцевич: Олимпийские перспективы Александры Герасимени крайне туманны…

О прошлом и будущем белорусского плавания «Народной Воле» рассказывает бывший главный тренер сборной Беларуси Дмитрий Манцевич.
13 кастрычнiка 2017

Ці збіраецца Уладзімір Парфяновіч пераехаць з раённага цэнтра ў Мінск?

Трохразовы алімпійскі чэмпіён распавёў “Народнай Волі”, як яму працуецца дзіцячым трэнерам у Мастах.
13 кастрычнiка 2017

Арина Соболенко вышла в полуфинал теннисного турнира в Китае

Белорусская теннисистка Арина Соболенко (102-й номер мирового рейтинга) пробилась в полуфинал турнира в китайском Тяньцзине (призовой фонд - $426 тыс.).