Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Звезда сериала «Боец», «Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара» Александр НОСИК окончательно оправился после расставания с гражданской женой Яной и решил связать себя узами Гименея с новой возлюбленной. 
10:30 19 снежня 2011
314
Памер шрыфта

Уже несколько месяцев актер Александр Носик появляется на светских мероприятиях с одной и той же девушкой по имени Ольга. Рассказывать подробно о новой избраннице 40-летний актер категорически отказывается — мол, «не люблю распространяться о личной жизни». Знакомые Александра уверены, что Носик боится сглазить новые отношения, ведь до этого он пять лет прожил в гражданском браке с девушкой Яной. Однако роман так и не закончился свадьбой.

С нынешней пассией, говорят, все на мази. Недавно на безымянных пальцах обоих появились кольца, очень похожие на обручальные. Сам Носик прокомментировал сей факт так:


Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 кастрычнiка 2017

Деятельность 47 интернет-магазинов пресечена в январе-сентябре за незаконный оборот наркотиков

Белорусские правоохранители в январе-сентябре 2017 года пресекли деятельность 47 интернет-магазинов, распространявших наркотики.
19 кастрычнiка 2017

В Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов: погибли шесть человек

Внедорожник въехал в толпу пешеходов на улице Сумской в центре Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
17 кастрычнiка 2017

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.