Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Звезда сериала «Боец», «Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара» Александр НОСИК окончательно оправился после расставания с гражданской женой Яной и решил связать себя узами Гименея с новой возлюбленной. 
10:30 19 снежня 2011
342
Памер шрыфта

Уже несколько месяцев актер Александр Носик появляется на светских мероприятиях с одной и той же девушкой по имени Ольга. Рассказывать подробно о новой избраннице 40-летний актер категорически отказывается — мол, «не люблю распространяться о личной жизни». Знакомые Александра уверены, что Носик боится сглазить новые отношения, ведь до этого он пять лет прожил в гражданском браке с девушкой Яной. Однако роман так и не закончился свадьбой.

С нынешней пассией, говорят, все на мази. Недавно на безымянных пальцах обоих появились кольца, очень похожие на обручальные. Сам Носик прокомментировал сей факт так:


Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Воров в законе задержали в минском аэропорту

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск задержали двух граждан Грузии: 17 января - Гелу Кардава, а 18 января -

Отец в месте с 4-летним сыном пропали в Дзержинске

Милиция объявила в розыск 4-летнего Сергея Ильина.  
18 студзеня 2018

Задержан экс-директор «Витьбы»

Дело экс-директора «Витьбы» Александра Гидрановича получило развитие быстрее, чем можно было рассчитывать.