Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Успешная в прошлом теннисистка, а ныне любимая женщина певца Энрике Иглесиаса Анна Курникова вот уже несколько лет занимается строительством своей карьеры.
15:55 16 снежня 2011
361
Памер шрыфта

Совсем недавно белокурая красавица являлась тренером в известном американском реалити-шоу. Но затем решила покинуть этот проект, что дала повод задуматься о том, что причиной этого стала ее беременность. Анна прокомментировала эту информацию.

«Я приняла решение не участвовать в 13-м сезоне шоу The Biggest Looser в качестве постоянного тренера, хотя проект действительно замечательный. Я очень сдружилась со всеми и буду всегда частью этого проекта, но… Простите, причины ухода слишком деликатны», — рассказала Курникову. Девушка призналась, что с американцами очень комфортно работать, потому что они четко разделяют личное и бизнес в отличие от того, как это происходит в России, пишет news4k.com.

Однако после увольнения из реалити-шоу, Анна никак не может найти работу. В настоящее время она вместе со своим звездным возлюбленным — певцом Энрике Иглесиасов, вовсю занимаются строительством собственного большого дома. В прессе уже несколько месяцев муссируются слухи о том, что парочка состоит в браке, а также о беременности Анны, которая часто использует аппарат для дермабразии. Кроме того, некоторые журналисты пишут еще и о том, что Энрике якобы постоянно изменяет своей возлюбленной.

В этой связи бывшая теннисистка призналась, что измена для нее является очень серьезным поступком, но она готова прийти к примирению: «Мало ли что человека на это подтолкнуло — может, серьезные проблемы. Я ведь тоже могу ошибиться либо совершить какой-то плохой поступок, и поэтому хотела бы, чтобы и человек мне мог дать второй шанс, если я оступлюсь, и был готов выслушать и обсудить. Поэтому я бы хотела, чтобы люди давали друг другу шанс высказаться, а потом уже принимали для себя какие-то решения».

Некоторое время назад с Анной плотно работал психолог. «Очень важно знать свои плюсы и как их улучшить, а минусы — как их контролировать. Я начала взрослую жизнь довольно рано, поскольку была профессиональной спортсменкой, ездила по всему миру, видела много разных культур, отношений», — объяснила Курникова.

Когда речь зашла о детях, Анна сказала: «Конечно же, я хочу детей, но не думаю, что на данный момент я к этому готова. Мне еще многому надо самой научиться в этой жизни, чтобы я могла поделиться этим со своим ребенком». Курникова призналась, что не планирует, когда рожать, и это несмотря на то, что ей уже 30. «Я живу одним днем и не люблю строить планы, поскольку все равно получится так, как оно должно быть, поэтому не думала об этом. У меня вся жизнь довольно спонтанная — так что, скорее всего, это так и произойдет».

Не так давно Энрике Иглесиас и Анна Курникова были замечены на романтической прогулке по собственной яхте. Интересно отметить, что парочка была одета совсем негламурно: в толстовки, удобную обувь и спортивные брюки. Влюбленные даже захватили с собой домашнего любимца, симпатичного щенка лабрадора шоколадного цвета. Примечательно, что пронырливым репортерам удалось сфотографировать ручку Анны с внушительным колечком с бриллиантом, которое сильно походило на обручальное.



Крынiца: DELFI
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

17 кастрычнiка 2017

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.
16 кастрычнiка 2017

Хлопцу з бензапілой выстаўлена абвінавачванне

Уладзіславу Казакевічу прад'яўлена абвінавачванне ў замаху на забойства ахоўніка шклоўскай калоніі.
16 кастрычнiка 2017

Павленский поджег Банк Франции

Как сообщает Lenta.ru, российский художник Петр Павленский был арестован во Франции после того, как поджег здание Банка Франции.