Совсем недавно белокурая красавица являлась тренером в известном американском реалити-шоу. Но затем решила покинуть этот проект, что дала повод задуматься о том, что причиной этого стала ее беременность. Анна прокомментировала эту информацию.

«Я приняла решение не участвовать в 13-м сезоне шоу The Biggest Looser в качестве постоянного тренера, хотя проект действительно замечательный. Я очень сдружилась со всеми и буду всегда частью этого проекта, но… Простите, причины ухода слишком деликатны», — рассказала Курникову. Девушка призналась, что с американцами очень комфортно работать, потому что они четко разделяют личное и бизнес в отличие от того, как это происходит в России, пишет news4k.com.

Однако после увольнения из реалити-шоу, Анна никак не может найти работу. В настоящее время она вместе со своим звездным возлюбленным — певцом Энрике Иглесиасов, вовсю занимаются строительством собственного большого дома. В прессе уже несколько месяцев муссируются слухи о том, что парочка состоит в браке, а также о беременности Анны, которая часто использует аппарат для дермабразии. Кроме того, некоторые журналисты пишут еще и о том, что Энрике якобы постоянно изменяет своей возлюбленной.

В этой связи бывшая теннисистка призналась, что измена для нее является очень серьезным поступком, но она готова прийти к примирению: «Мало ли что человека на это подтолкнуло — может, серьезные проблемы. Я ведь тоже могу ошибиться либо совершить какой-то плохой поступок, и поэтому хотела бы, чтобы и человек мне мог дать второй шанс, если я оступлюсь, и был готов выслушать и обсудить. Поэтому я бы хотела, чтобы люди давали друг другу шанс высказаться, а потом уже принимали для себя какие-то решения».

Некоторое время назад с Анной плотно работал психолог. «Очень важно знать свои плюсы и как их улучшить, а минусы — как их контролировать. Я начала взрослую жизнь довольно рано, поскольку была профессиональной спортсменкой, ездила по всему миру, видела много разных культур, отношений», — объяснила Курникова.

Когда речь зашла о детях, Анна сказала: «Конечно же, я хочу детей, но не думаю, что на данный момент я к этому готова. Мне еще многому надо самой научиться в этой жизни, чтобы я могла поделиться этим со своим ребенком». Курникова призналась, что не планирует, когда рожать, и это несмотря на то, что ей уже 30. «Я живу одним днем и не люблю строить планы, поскольку все равно получится так, как оно должно быть, поэтому не думала об этом. У меня вся жизнь довольно спонтанная — так что, скорее всего, это так и произойдет».

Не так давно Энрике Иглесиас и Анна Курникова были замечены на романтической прогулке по собственной яхте. Интересно отметить, что парочка была одета совсем негламурно: в толстовки, удобную обувь и спортивные брюки. Влюбленные даже захватили с собой домашнего любимца, симпатичного щенка лабрадора шоколадного цвета. Примечательно, что пронырливым репортерам удалось сфотографировать ручку Анны с внушительным колечком с бриллиантом, которое сильно походило на обручальное.