Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Со следующего года концерн "Белнефтехим" прекратит свое существование и будет преобразован в холдинг. Многие регулятивные функции концерна будут переданы другим министерствам и ведомствам.
10:35 16 снежня 2011
29
Памер шрыфта

В частности, как предполагается, определять ценовую политику нефтепродуктов на внутреннем рынке будет Министерство экономики. Вряд ли оно будет руководствоваться какими-то иными соображениями, понимая реалии формирования Единого экономического пространства. Поэтому рассчитывать, что цена на бензин в Беларуси долгое время будет оставаться ниже, чем в России, конечно, не приходится, пишет «Обозреватель».

Напомним цены на бензин в нынешнем году повышались уже 11 раз. Теперь на заправках дизельное топливо стоит 6 300 рублей за литр, бензин Аи-92 – 5 700 рублей, бензин Аи-95 – 6 100 рублей. 



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.

Илона Геращенко: «Дочь называет меня по имени-отчеству…»

Бизнес-леди Илона Геращенко больше года не рассказывала, как складываются ее отношения с дочерью Миланой, которая по решению суда после развода родителей живет с отцом. Не так давно Люция Геращенко

Философу Петру Рябову на 10 лет запретили въезд в Беларусь

Исследователя анархизма Петра Рябова депортировали из Беларуси по прошествии шести суток тюрьмы и голодовки в Барановичах.