Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Со следующего года концерн "Белнефтехим" прекратит свое существование и будет преобразован в холдинг. Многие регулятивные функции концерна будут переданы другим министерствам и ведомствам.
10:35 16 снежня 2011
36
Памер шрыфта

В частности, как предполагается, определять ценовую политику нефтепродуктов на внутреннем рынке будет Министерство экономики. Вряд ли оно будет руководствоваться какими-то иными соображениями, понимая реалии формирования Единого экономического пространства. Поэтому рассчитывать, что цена на бензин в Беларуси долгое время будет оставаться ниже, чем в России, конечно, не приходится, пишет «Обозреватель».

Напомним цены на бензин в нынешнем году повышались уже 11 раз. Теперь на заправках дизельное топливо стоит 6 300 рублей за литр, бензин Аи-92 – 5 700 рублей, бензин Аи-95 – 6 100 рублей. 



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Срывавший крыши в Европе циклон заденет в пятницу и Беларусь

Атмосферные фронты циклона «Фредерик», который определяет крайне сложные погодные условия в странах Западной Европы, 19 января ухудшат погоду и в Беларуси, сообщили в Белгидромете.

Умер фотохудожник Юрий Васильев

18 января в Минске умер белорусский фотограф Юрий Васильев, сообщает TUT.by.

Праваабаронцы: У месцах пазбаўлення волі зафіксаваныя выпадкі катаванняў і бесчалавечнага абыходжання

Неабходна вывесці папраўчыя ўстановы з сістэмы МУС, а таксама ўзмацніць грамадскі кантроль за імі. Пра гэта гаворыцца ў справаздачы "Рэспубліка Беларусь: месцы несвабоды. 2017", прэзентацыя якой адбыл