Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Водитель сбил человека, который пытался помешать ему скрыться с места ДТП в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
10:02 15 снежня 2011
151
Памер шрыфта

Вчера на улице Притыцкого неустановленный автомобиль, двигаясь со стороны МКАД по направлению к ул.Неманская врезался в стоящий в четвертой полосе «Опель Астра». После аварии водитель попытался скрыться с места происшествия. Однако дорогу ему преградил 41-летний мужчина, водитель «Ауди 80», который был свидетелем ДТП. «Он просто вышел перед уезжающим автомобилем, пытаясь преградить ему дорогу собой», — отметили в ГАИ. Тем не менее неизвестный автомобиль не остановился, а просто сбил ставшего на пути человека и уехал.

Пострадавшего доставили в больницу — у него диагностировали закрытый перелом двух ребер. После оказания необходимой помощи мужчину отправили домой, на амбулаторное лечение. Госавтоинспекция проводит розыск преступника.

В ГАИ отмечают, что в целом с места ДТП автовладельцы скрываются часто. Только за 14 декабря таких случаев было семь.

Крынiца: БЕЛТА
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

«Мы не пьем, не инвалиды, работаем». У молодой семьи с особенностями развития забрали ребенка

Татьяна и Дмитрий учились в классах для детей с задержкой психического развития. Летом 2016-го они поженились, а осенью у них родилась дочь Настя, но из больницы маму выписали без малышки.

В стране появилась первая воздушная ЛЭП на повышенных опорах

Филиал «Мозырские электрические сети» РУП «Гомельэнерго» ввел в работу воздушную линию 110 кВ «Калинковичи — Дрозды».  
17 студзеня 2018

Беларусь назвали одной из самых нерелигиозных стран мира

Британское издание The Telegraph составило ко Всемирному дню религии карту самых религиозных и самых нерелигиозных стран мира.