Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Сенсационная новость последних месяцев: актер Алексей Макаров ушел из семьи к Марии Мироновой, оставив годовалую дочь. Это он-то, так долго мечтавший о ребенке и даже ездивший вымаливать себе отцовство в специальный храм в Индии!
17:21 15 снежня 2011
962
Памер шрыфта

Совсем недавно Алексей повсюду рассказывал, как он привязан к маленькой Вареньке, как отдает ей все свое время, как счастлив держать ее на руках, заботиться о ней! Да и о своей жене, молодой актрисе Виктории Богатыревой, не уставал отзываться самым восторженным образом. И вдруг — все закончилось.

Но оказалось, инициатором разрыва стала Виктория. И у нее были на то веские причины. Как, впрочем, практически у всех женщин, с которыми прежде пытался связать свою судьбу Алексей Макаров. Первая близкая подруга, с которой он прожил три года, не вынесла его разгульного образа жизни. Потом не сложилось с танцовщицей Ольгой Силаенковой, несмотря на то что брак был официальным. Роман с актрисой Екатериной Семеновой обернулся затяжным, как мексиканский сериал, выяснением отношений в прессе. Впрочем, следующая история — с Анастасией Макеевой — вышла еще более громкой и скандальной: Настя дала интервью «Каравану историй», где призналась, что Макаров любит выпить, патологически ревнив и к тому же распускает руки… Разбирательства на эту тему пришлись как раз на начало романа Алексея с Викторией Богатыревой. «Неужели ты правда избил женщину?» — спросила она возлюбленного. Алексей ответил, что однажды отвешенная за дело пощечина вряд ли может называться словом «избил»… «Уже тогда у меня промелькнула догадка, что человек, который говорит, что очень хочет семью, неспроста так и не смог до меня ни с кем ужиться, — рассказывает Богатырева. — Но наш роман развивался очень быстро, и мои подозрения просто не успели сложиться в единую, четкую картинку».

Макаров познакомился с Викой на съемках фильма «Первая попытка». Актриса как раз решила взять паузу в отношениях со своим давним бойфрендом: они переживали явный кризис… И тут на Викторию словно вихрь налетел Макаров: дарил цветы, засыпал трогательными эсэмэсками, то и дело вытаскивал в кафе… Однажды Вика сильно простудилась. Узнав об этом, Алексей приехал к ней домой и с тех пор практически оттуда не уходил — сидел у постели больной, отпаивал чаем с малиновым вареньем, буквально на руках носил…

Прошло совсем немного времени, а Макаров уже представлял всем Вику как свою невесту. И при этом просто светился от счастья! Виктория вспоминает: «Вскоре после нашего знакомства я услышала, как Леша чуть не кричит по телефону: «Мама! Я встретил такую девочку! Мечта! Верю, что у нас с ней все будет хорошо». От этих слов Вика было вздрогнула: мать актера Любовь Полищук к тому времени уже покинула этот мир. Но оказалось, что мамой Алексей называет бабушку Ольгу Пантелеевну. А мать он всегда именовал или Любой, или Полищук… В нем до сих пор полно детских обид, считает Виктория. Вскоре ей стало казаться, что Макаров в принципе не способен доверять женщинам и к нормальным партнерским отношениям не готов. Бесконечные проверки телефона, требование подробных отчетов о всех перемещениях за день, подозрения — все это чрезвычайно осложняло едва начавшуюся семейную жизнь. «У меня было ощущение, что мне перекрывают кислород. Причем за чьи-то чужие грехи, — признается Виктория. — А уж стоило Макарову выпить, как в нем вообще просыпался какой-то другой человек. Однажды Леша в гневе порвал пополам мое пальто. Я поняла, что это не шутки»… Словом, в какой-то момент Вика ощутила, что оставаться с Макаровым больше не может: «Решение далось мне тяжело, но я его приняла. «Как посмела?» — читалось на лице Макарова, когда я объявила ему, что мы должны расстаться».

А как же дочь? Сумеет ли актер сохранить отцовские чувства или все перевесит обида на жену? «Мне запомнилась одна Лешина фраза, которую он как-то раз произнес с особенной горечью: «Макаров Валерий Константинович дал мне в жизни лишь свою фамилию». И мне очень не хотелось бы, чтобы Варвара когда-нибудь произнесла такие же слова в адрес Леши», — говорит Богатырева.

Подробнее обо всей этой печальной истории молодая мама рассказала в интервью журналу «Караван историй», который выйдет в январе.







Крынiца: 7 Дней
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 кастрычнiка 2017

Деятельность 47 интернет-магазинов пресечена в январе-сентябре за незаконный оборот наркотиков

Белорусские правоохранители в январе-сентябре 2017 года пресекли деятельность 47 интернет-магазинов, распространявших наркотики.
19 кастрычнiка 2017

В Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов: погибли шесть человек

Внедорожник въехал в толпу пешеходов на улице Сумской в центре Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.
17 кастрычнiка 2017

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.