Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Варшаве около пяти тысяч человек приняли участие в акции протеста против нового договора ЕС, предусматривающего более тесное сотрудничество в вопросах налогообложения между странами ЕС.
9:42 14 снежня 2011
12
Памер шрыфта

Новый договор, поддержанный правительством Польши, должен помочь европейским странам выйти из экономического кризиса.

Участники митинга, организованного консервативной партией «Право и справедливость» , держали в руках флаги Польши и выкрикивали «Позор».

«Партия «Право и справедливость» продолжит борьбу за действительно независимую Польшу, в которой граждане Польши сами смогут решать, что для них важно, сами смогут строить свое благополучие. Мы можем себе это позволить», — сказал лидер партии Ярослав Качиньский.



Крынiца: DELFI
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Галоўныя палітычныя падзеі тыдня

Галоўныя падзеі ў свеце, якія адбыліся на мінулым тыдні, распавядае аглядальнік міжнародных навінаў “Народнай Волі” Андрэй Фёдараў.
19 кастрычнiка 2017

Правительство Испании приостановит автономию Каталонии

Испанские власти в субботу начнут процедуру приостановки самоуправления Каталонии и введения прямого правления из Мадрида, после того как лидер региона пригрозил провести через местный парламент вопро
19 кастрычнiка 2017

Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России

18 октября телеведущая, главный редактор журнала LʼOfficiel Russia Ксения Собчак  объявила, что намерена выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году.