Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Варшаве около пяти тысяч человек приняли участие в акции протеста против нового договора ЕС, предусматривающего более тесное сотрудничество в вопросах налогообложения между странами ЕС.
9:42 14 снежня 2011
13
Памер шрыфта

Новый договор, поддержанный правительством Польши, должен помочь европейским странам выйти из экономического кризиса.

Участники митинга, организованного консервативной партией «Право и справедливость» , держали в руках флаги Польши и выкрикивали «Позор».

«Партия «Право и справедливость» продолжит борьбу за действительно независимую Польшу, в которой граждане Польши сами смогут решать, что для них важно, сами смогут строить свое благополучие. Мы можем себе это позволить», — сказал лидер партии Ярослав Качиньский.



Крынiца: DELFI
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

У Літве стварылі праект, які мусіць супрацьдзейнічаць расійскай прапагандзе

У Літве запрацаваў сайт «Vatnikas» на якім будуць публікавацца дадзеныя тых, хто распаўсюджвае расійскую прапаганду, ілжывую інфармацыю і наогул розным чынам спрабуе маніпуляваць свядомасцю жыхароў Лі

КНДР и Южная Корея пройдут на Олимпиаде под общим флагом

Северная и Южная Кореи договорились о создании единой женской команды по хоккею на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

В Швейцарии создали самые тонкие в мире часы

На Международном салоне высокого часового искусства в Женеве представлены самые тонкие в мире часы с ручным заводом. Их толщина равняется 2 мм, что сопоставимо с толщиной двухфранковой монеты.