Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Витебский правозащитник Павел Левинов встретился с начальником колонии «Витьба-3», полковником Виталием Агнистиковым.
14:44 14 снежня 2011
24
Памер шрыфта

Именно в колонии «Витьба-3» в настоящее время находится экс-кандидат в президенты Андрей Санников, однако ни родственники, ни адвокат не могут с ним встретиться и ничего не знают об условиях содержания, в которых находится политик. Эта тотальная изоляция, естественно, вызывает беспокойство у родных и сторонников бывшего кандидата в президенты.

Виталий Агнистиков, однако, заверил Павла Левинова, что Санников на условия содержания не жалуется. Начальник колонии сообщил, что встречается с Санниковым еженедельно. Однако внятного объяснения тому, по какой причине к Санникову не допускают адвоката, начальник «Витьбы-3» дать не смог.

Кстати, один из адвокатов Андрея Санникова – Марина Ковалевская – вчера стала обладателем Национальной премии за защиту прав человека. Марина Ковалевская и ее коллега Дарья Липкина, которая также защищала политзаключенных, были названы «адвокатами года».



Аўтар: Ирина МАЛЬЦЕВА 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Сергей Скребец: «Лидия Ермошина отметила меня лично…»

Экс-депутата Палата представителей второго созыва, известного в прошлом бизнесмена и недавнего безработного Сергея Скребца зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов д

«Белую Русь» возглавил Геннадий Давыдько

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько избран руководителем общественного объединения «Белая Русь», съезд которого проходит 19 января в Минске.

Александр Радьков уступит кресло Марианне Щеткиной?

Сегодня, 19 января, в Минске проходит третий съезд РОО «Белая Русь», в котором предполагается участие А.Лукашенко.