Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Вчера поздно вечером в квартиру родителей Ольги Карач, лидера гражданской кампании «Наш Дом», пришел участковый милиционер, который долго расспрашивал, где она находится, «хотя бы примерно». 
11:17 14 снежня 2011
115
Памер шрыфта

Как сообщает пресс-служба «Нашего дома», «это не первый визит сотрудников милиции за последние 10 дней, но если раньше милиционеры ссылались на некое задание прокуратуры «в рамках расследования уголовного дела», то теперь прямо ссылаются уже на КГБ. До этого аналогичные визиты продолжались все лето, но поскольку неожиданный приход без предупреждения в нормальном мире означает, что его не ждут и ждать дома не обязаны, то пересечься милиции с Ольгой Карач не удалось.

Не смотря на частые и поздние визиты, до сих пор милиция не удосужилась прислать Ольге Евгеньевне ни одной повестки и письменно пояснить причину столь пристального внимания. На просьбу родителей выслать повестку и не приходить по ночам, поднимая пожилых людей с постели, милиционеры не реагируют».



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

«Мы не пьем, не инвалиды, работаем». У молодой семьи с особенностями развития забрали ребенка

Татьяна и Дмитрий учились в классах для детей с задержкой психического развития. Летом 2016-го они поженились, а осенью у них родилась дочь Настя, но из больницы маму выписали без малышки.

В стране появилась первая воздушная ЛЭП на повышенных опорах

Филиал «Мозырские электрические сети» РУП «Гомельэнерго» ввел в работу воздушную линию 110 кВ «Калинковичи — Дрозды».  
17 студзеня 2018

Беларусь назвали одной из самых нерелигиозных стран мира

Британское издание The Telegraph составило ко Всемирному дню религии карту самых религиозных и самых нерелигиозных стран мира.