Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Глава администрации В.Макей, представляя Минюсту РБ нового министра, рекомендовал назначенному на эту должность невыездному в страны ЕС О.Слижевскому тщательнее подбирать кандидатов на должности судей.
16:16 14 снежня 2011
13
Памер шрыфта

И проводить жесткий отбор претендентов и ужесточить требования к их квалификации.

Слижевский с ноября 2002 по сентябрь 2010 года занимал должность замначальника управления общественных объединений — начальника отдела политических партий и профсоюзов управления общественных объединений, начальника управления общественных объединений Минюста.

Макей также упрекнул Минюст в том, что ведомство не проявляло интерес к качеству принимаемых в стране нормативно-правовых актов. В этой связи он потребовал повысить качество на новый уровень с ориентировкой на инвестиционную привлекательность Беларуси и создание комфортных условий для бизнеса, передает белорусское ТВ.



Крынiца: АФН
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 кастрычнiка 2017

Паседжанне трохбаковай кантактнай групы па Украіне праходзіць у Мінску

Сёння ў Мінску адбываецца чарговае паседжэнне трохбаковай кантактнай групы па мірным ўрэгуляванні сітуацыі на Данбасе, паведаміў у твітар МЗС Беларусі.
18 кастрычнiка 2017

Лукашенко отмечает успешное сотрудничество разведслужб Беларуси и России по защите национальных интересов

Это заявил Александр Лукашенко 17 октября на встрече с директором Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным в Минске, передает корреспондент БелТА.
17 кастрычнiка 2017

Крутыя сцяжыны Міколы Маркевіча

  Вярхоўны Савет БССР 12-га склікання 27 ліпеня 1990 года абвясціў Дэкларацыю аб дзяржаўным суверэнітэце, якім фактычна вызначыў шлях Беларусі да незалежнасці. У ліку дэпутатаў, якія пракладал