Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Еще до выхода в эфир интервью руководителя Беларуси «Русской службе новостей» начали всплывать отдельные сделанные им заявления. 
14:53 14 снежня 2011
310
Памер шрыфта

Ожидается, что интервью Лукашенко выйдет в эфир 16 декабря в 16 часов по белорусскому времени. А пока Сергей Доренко, беседовавший с главой Беларуси, написал в своем твиттере: «Лукашенко крут: сказал, у европейских лидеров нет яиц, я возразил:у Саркози есть. Лукашенко приговорил: и у Саркози нет!».

Сексуальная тема, похоже, незримо витала над собеседниками на протяжении всего разговора. Еще один твит Доренко: «Лукашенко классный. Я намекнул, что у него с Беларусью как с женой. Он сказал, он очень бы этого хотел».

Это внушает оптимизм. Как известно, после долгой совместной жизни с супругой Александр Лукашенко все-таки де-факто расстался и теперь живет отдельно.



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Актывісты моладзі БНФ атрымалі штрафы ў 20 і 25 базавых (+пастанова суда)

Заяўнікі акцыі 25 жніўня былі абвінавачаны ў тым, што не падалі пісьмовую адмову ад правядзення масавага мерапрыемства, пасля таго як Мінгарвыканкам забараніў шэсце, прымеркаванае да дня абвяшчэння су

МВД России назвало срок возможной установки постов на границе с Беларусью

Как сообщает РБК, посты на границе Беларуси и России могут появиться на автострадах и железной дороге уже весной 2018 года.

Анна Канопацкая: «Изначально не понимала, за что хотят исключить из партии…»

Депутат Палаты представителей и активистка Объединенной гражданской партии рассказала «Народной Воле», что «проблем с однопартийцами у нее больше нет».