Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Глава государства Александр Лукашенко назначил членов Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов.
17:37 13 снежня 2011
37
Памер шрыфта

Соответствующий указ №574 Президент подписал 13 декабря, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Членами Центризбиркома назначены Василий Бущик, Лидия Ермошина, Вадим Ипатов, Николай Лозовик, Марина Рахманова и Олег Слижевский.

Кроме того, на основании указа №575 Лидия Ермошина назначена председателем Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов с последующим согласованием ее назначения с Советом Республики Национального собрания.

Председатель и члены Центризбиркома назначены в соответствии с пунктами 4 и 9 статьи 84 Конституции Республики Беларусь.


Крынiца: БЕЛТА
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Актывісты моладзі БНФ атрымалі штрафы ў 20 і 25 базавых (+пастанова суда)

Заяўнікі акцыі 25 жніўня былі абвінавачаны ў тым, што не падалі пісьмовую адмову ад правядзення масавага мерапрыемства, пасля таго як Мінгарвыканкам забараніў шэсце, прымеркаванае да дня абвяшчэння су

МВД России назвало срок возможной установки постов на границе с Беларусью

Как сообщает РБК, посты на границе Беларуси и России могут появиться на автострадах и железной дороге уже весной 2018 года.

Анна Канопацкая: «Изначально не понимала, за что хотят исключить из партии…»

Депутат Палаты представителей и активистка Объединенной гражданской партии рассказала «Народной Воле», что «проблем с однопартийцами у нее больше нет».