Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Глава государства Александр Лукашенко назначил членов Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов.
17:37 13 снежня 2011
38
Памер шрыфта

Соответствующий указ №574 Президент подписал 13 декабря, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Членами Центризбиркома назначены Василий Бущик, Лидия Ермошина, Вадим Ипатов, Николай Лозовик, Марина Рахманова и Олег Слижевский.

Кроме того, на основании указа №575 Лидия Ермошина назначена председателем Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов с последующим согласованием ее назначения с Советом Республики Национального собрания.

Председатель и члены Центризбиркома назначены в соответствии с пунктами 4 и 9 статьи 84 Конституции Республики Беларусь.


Крынiца: БЕЛТА
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Мингорисполком озвучил новые тарифы на ЖКУ

В Минске установлены тарифы на жилищно-коммунальные услуги на 2018 год. Решение Мингорисполкома от 5 января 2018 года №50 опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Беларусь перадала Расіі абноўлены праект пагаднення аб узаемным прызнанні віз

Беларусь перадала Расіі абноўлены праект пагаднення аб узаемным прызнанні віз, паведаміў прэс-сакратар МЗС Дзмітрый Мірончык 18 студзеня на брыфінгу ў Мінску.

Диета для «жирных котов». Нацбанк утвердил требования к вознаграждениям в банках

Нацбанк постановлением правления № 544 от 29 декабря 2017 г. установил требования к организации системы вознаграждений и компенсаций в банках, сообщила пресс-служба регулятора.