Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Две последние игры в чемпионате КХЛ хоккеисты минского «Динамо» проиграли.
13:38 12 снежня 2011
15
Памер шрыфта

9 декабря «Зубры» уступили магнитогорскому «Металлургу» — 2:3. 11 декабря «Динамо» по ходу матча проигрывало «Югре» из Ханты-Мансийска – 0:3, но в итоге сумело сравнять счет. Основное время – 3:3. А вот в серии буллитов хозяева оказались удачливее минчан.

— Привези мы пять очков — было бы отлично, — подвел итоги выездной серии главный тренер «Динамо» Марек Сикора. – Но и четыре, думаю, неплохо. Сложные игры и еще более сложные условия. Смена часовых поясов и погоды… Дома было тепло, а в гостях — мороз и холод, что не могло не повлиять. Но наступает пауза, значит, необходимо продолжить работу.

Пауза в играх продлится до 20 декабря. В этот день на «Минск-Арену» в гости пожалует скандально известный «Витязь» из Чехова. Аншлаг, думаю, будет гарантирован.



Аўтар: Алесь СИВЫЙ 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Мирный в 5-й раз завоевал парный титул на Кубке Кремля и выиграл 50-й турнир в карьере

Белорус Максим Мирный вместе с австрийцем Филипом Освальдом выиграли парный разряд Кубка Кремля в Москве. Для 40-летнего Максима Мирного это пятый парный титул на Кубках Кремля, он рекордсмен турнира

Новый фильм телеканала ARD рассказал о системе допинга в китайском спорте

В Олимпийской сборной КНР в конце прошлого века существовала государственная система допинга, охватывавшая тысячи человек. Об этом немецкому допингу-эксперту рассказала бывшая врач китайской сборной.
16 кастрычнiка 2017

Дмитрий Манцевич: Олимпийские перспективы Александры Герасимени крайне туманны…

О прошлом и будущем белорусского плавания «Народной Воле» рассказывает бывший главный тренер сборной Беларуси Дмитрий Манцевич.