Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала, почему нужно повнимательнее присмотреться к Александру Лукашенко.
10:02 12 снежня 2011
21
Памер шрыфта

–– Я говорю про ситуацию в стране. Понимаете, столько лет мы плевали в сторону Америки и продолжаем плевать. И с удовольствием плюем. И нет-нет, да кто-нибудь из наших властителей вдруг так харкнет, как следует. Вот мне кажется, надо внимательнее присмотреться к Александру Лукашенко. Иначе мы тоже превратимся в это же самое. Вот надо посмотреть, чего нельзя. Вот это делать нельзя. Иначе от нас отвернутся. Иначе рожа будет не просто кривая, это будет уже настоящая рожа, заявила Лия Ахеджакова в интервью интернет-ресурсу mk.mk.ua.

И правда, не допустить лукашенщину. Нельзя посадить оппозиционера на 10 лет. Травить, стравливать, бить, уничтожать какие-то регионы. Понимаете, нельзя плевать в сторону соседей и соседних стран. Особенно харкать в сторону Америки. Не плюй в колодец –– пригодится воды напиться.



Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Дважды кандидат!

Активист из Островца Гродненской области, член Объединенной гражданской партии Иван Крук зарегистрирован кандидатом в депутаты сразу в два местных совета – в Островецкий районный совет депутатов и в Г
19 студзеня 2018

Сергей Скребец: «Лидия Ермошина отметила меня лично…»

Экс-депутата Палата представителей второго созыва, известного в прошлом бизнесмена и недавнего безработного Сергея Скребца зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов д
19 студзеня 2018

«Белую Русь» возглавил Геннадий Давыдько

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько избран руководителем общественного объединения «Белая Русь», съезд которого проходит 19 января в Минске.