Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В минувшие выходные белорусская биатлонистка Дарья Домрачева одержала вторую победу на этапах Кубка мира в этом сезоне. На сей раз в австрийском Хохфильцене Дарья она выиграла гонку преследования на 10 км. 
16:13 12 снежня 2011
46
Памер шрыфта

— Во время гонки старалась ни о чем не думать, — рассказала Даша официальному сайту IBU. — Я знаю, что после четвертой стрельбы победить может любой. Когда пришла на последний рубеж, то могла видеть только свои мишени. Должна отдать должное нашей сервис-бригаде. Девушки, которые боролись со мной, очень сильные, и это сделало последний круг очень сложным для меня. Самое главное заключается в том, что иногда сила умственных способностей важнее той силы, которая есть в физическом теле. Именно благодаря этому я добралась до финиша первой. Думаю, что в этом сезоне у меня еще будут победы.



Аўтар: Алесь СВЕТЛАНИЧ 
Крынiца: Народная Воля
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 кастрычнiка 2017

Дмитрий Манцевич: Олимпийские перспективы Александры Герасимени крайне туманны…

О прошлом и будущем белорусского плавания «Народной Воле» рассказывает бывший главный тренер сборной Беларуси Дмитрий Манцевич.
13 кастрычнiка 2017

Ці збіраецца Уладзімір Парфяновіч пераехаць з раённага цэнтра ў Мінск?

Трохразовы алімпійскі чэмпіён распавёў “Народнай Волі”, як яму працуецца дзіцячым трэнерам у Мастах.
13 кастрычнiка 2017

Арина Соболенко вышла в полуфинал теннисного турнира в Китае

Белорусская теннисистка Арина Соболенко (102-й номер мирового рейтинга) пробилась в полуфинал турнира в китайском Тяньцзине (призовой фонд - $426 тыс.).