Приехав на такси к указанному хозяином адресу, девушки по причине сильного алкогольного опьянения не смогли найти дорогу к подъезду и попросту заблудились. Пробродив по двору около часа, подружки отправили одну из них «в разведку».

«Оказавшись возле соседнего двора, девушка увидела, что на въезде установлен шлагбаум, — рассказывает Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУВД. — В расстроенных чувствах («разведчица» почему-то решила, что отыскать нужный подъезд не удается именно из-за шлагбаума) она стала со всей силы бить ногами по заградительному устройству, требуя пропустить на дворовую территорию. Помимо этого дебоширка несколько раз приложилась и по припаркованным рядом с въездом автомобилям.

«Конфликт» продолжался до тех пор, пока последний не был окончательно сломан. Но дальше злоумышленница все равно не прошла, потому как следующим препятствием оказался прибывший на место происшествия милицейский наряд…»

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, сейчас в отношении девушки возбуждено уголовное дело за хулиганство. Ей грозит до трех лет лишения свободы.



Поделиться ссылкой: