Провести отпуск за границей — невиданная роскошь для многих из тех, кто привык каждый год хоть две недельки проводить в теплых странах.

Отдых в Беларуси, при этом, для многих наших сограждан тоже становится не по карману. Более того, даже при желании белорус не всегда может купить путевку в тот или иной санаторий, ведь белорусские здравницы заполонили россияне, которых наши цены совершенно не «кусают».

По оценкам игроков белорусского туристического рынка, самым оптимальным решением проблемы отдыха является черноморкие курорты и зоны отдых на Азовском море в Украине. Например, уже этим летом белорусами выкупались путевки в пансионатах поселка Кирилловка у побережья Азовского моря, в санаториях, расположенных близ Одессы на Черном море.

Белорусы предпочитают платить небольшие деньги за тихий отдых в уютных поселках, главными достоинствами которых являются морской, прогретый летним солнцем, целебный воздух и собственно море. А если местные санатории предлагают еще и лечение, то это обстоятельство только усиливает желание наших соотечественников выбирать места отдыха именно в этих регионах.

К тому же, для многих это единственный шанс отдохнуть вместе всей семьей. Например,  в той же Кирриловке множество водных и наземных аттракционов, баров, кафе, дискотек.  А в этом году здесь открылся аквапарк «Остров сокровищ», от которого в восторге не только дети, но и взрослые.



Поделиться ссылкой: