Они выражают свое несогласие с досрочным расторжением договора на аренду торговых мест. Забастовка предварительно назначена на 29 ноября. Такое решение, принято на собрании предпринимателей 10 ноября, сообщил Еврорадио Виктор Рысик.

— Под призывом о проведении этой забастовки было собрано более 400 подписей. Мы за две недели до назначенной даты должны сообщить городским властям о проведении забастовки и получить на это разрешение. Может быть, отказ. Сегодня десятое — пока мы подготовим протокол собрания, все остальное… Предложено 29 ноября провести забастовку на рабочих местах,—  сказал Виктор Рысик.

Как пояснили Еврорадио предприниматели, администрация рынка в одностороннем порядке расторгает с ними договоры на аренду торговых мест. Якобы для того, чтобы провести капитальную реконструкцию рынка. Но предпринимателей честно предупреждают, что после окончания ремонта договор с ними продлен не будет. Администрация рынка хочет отдать все помещения под новый гипермаркет. Предпринимателей же просто выбрасывают на улицу.

Поделиться ссылкой: