А также эффективные способы их использования в качестве основных инструментов продвижения не только онлайн, но и оффлайн-бизнеса.

За два дня более полутора тысяч человек прослушали доклады, в основу которых легли кейсы успешных интернет-проектов, посетили мастер-классы и приняли участие в дискуссиях и круглых столах.

Впервые на «Деловом интернете» подробно обсуждался маркетинг в социальных сетях. На «ДИ» также выступали менеджер по развитию Opera в России и СНГ Илья Шпаньков, генеральный директор Яндекс.Украина Сергей Петренко, руководитель ведущей студии юзабилити в России Дмитрий Сатин, представитель Google Россия Алексей Амилющенко и другие эксперты.

Также много внимания было уделено теме экспорта интернет-услуг из Беларуси. Ведь «Деловой интернет» вполне может стать плацдармом для выхода белорусских компаний на зарубежные рынки.

Сегодня конференция «Деловой интернет» — важная коммуникационная площадка  для совершенствования и развития информационных технологий в Беларуси. Особое внимание из года в год уделяется возможности практического применения новейших инструментов, помогающих предпринимателям развивать свой бизнес и привлекать инвестиции для реализации талантливых проектов.

Поделиться ссылкой: