В торгово-выставочном комплексе «БелЭкспо» проходит 29-ая международная выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром». Этот торговый форум — крупнейшая отраслевая выставка Республики Беларусь. В выставочных павильонах белорусские и зарубежные предприятия ищут выгодные предложения для сотрудничества.

Ассортимент выставки в этом году достаточно широкий: одежда, ткани и нетканые материалы, трикотаж, нижнее белье, корсетные изделия, купальники, мех, кожа, изделия из меха и кожи, аксессуары, домашний текстиль, сырье для текстильной и легкой промышленности, оборудование для предприятий текстильной и легкой промышленности, изделия народных промыслов и многое другое.

Выставка может быть интересной не только для предпринимателей. Обычные горожане так же могут найти для себя товар по вкусу. Правда, и на «БелТЕКСлегпроме» не всегда стоит доверять продавцам. К сожалению, некоторые мелкие торговцы ведут свой бизнес не совсем честно. Дама, торгующая сумками, громко убеждала девушку-покупательницу в том, что продает только высококлассный товар.

«Посмотрите, это же Луи Виттон!», — уверенно говорила дама.

При этом «эксклюзив», испещренный заветными логотипами LV, стоил преступно мало — всего 285 тысяч рублей. Как-то подозрительно, если учесть, что ключница этой марки стоит около 40 евро…

При этом на выставке-ярмарке, которая продлится до 7 октября, минчане и гости столицы могут купить одежду для детей, галантерею, обувь и многое другое. Цены на некоторые товары приятно удивляют.

Только бизнес (фоторепортаж)

Только бизнес (фоторепортаж)

Только бизнес (фоторепортаж)

Только бизнес (фоторепортаж)

Фото автора.



Поделиться ссылкой: